terça-feira, 29 de março de 2011

Prunier






Passando pela Picadilly, em Londres, podemos ver a Prunier bem ao lado como se loja de caviar fosse a coisa mais normal do mundo. Claro que não resistí e fui lá fazer uma visita suspeita. Suspeita porque estas coisas caras e luxuosas devem ser encaradas com uma considerável distância, já que podem nos falir pelo resto da vida (ou do ano, pelo menos) e, outra atitude providencial, temos de ter noção se aquilo é mesmo algo a ser vivenciado.
Bem, a recepção das mocinhas atendentes é algo que deveria estar sendo demonstrada num congresso de marketing: quando você percebe está sentado no balcão de degustação como se aquilo fosse o McDonalds. Não é! A simpatia das meninas (lindas, elegantes e com um sorriso daqueles) faz parte da estratégia da Prunier para que você se sinta em casa, e você se sente em casa. A sorte é que a oferta de artigos da casa (foie gras, salmão Balik, Trutas frescas, King Crab, e, óbvio, caviar) é variada e até consumível, se você tem plena consciência do tamanho do seu bolso. Como comer caviar de verdade é algo que não faz parte da minha dieta diária, me permití brincar de rico e pedí um tour de degustação onde tinha desde Sevrugas, Oscetas, Belugas e Malossol servidos em porções pequenas (com blinis e/ou finas fatias de salmão) só mesmo para brincar com seu paladar, claro que acompanhados de uma bela vodka russa, daquelas que fazem seus joelhos dobrarem de prazer. A gente sai de lá bêbados, apaixonados e querendo o enderêço das atendentes mas, nem tentem, elas não os dão, acreditem. Quanto à conta, well, let it go...

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